심슨생각
[빨봉분식]"빨떡에치즈추가와 쫄만두" 믿고먹는 분식집 본문
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
경주에서 처음 접했던 빨봉분식을 잊지못하고
광주에도 있는지 찾아본이후에
2번째 방문입니다
빨봉분식은 딱 달달하면서 치즈가 잘 어우러져서 너무 맛있습니다
분식집에 어울리지 않는 스댕디자인
뭔가 레스토랑에서 먹는 것 같네요
에어컨도 시원할 것 같고요(실제로도 에어컨 빵빵했습니다)
빨떡에치즈추가 쫄만두를 시켰습니다
스댕스댕
빨떡에치즈추가와 치즈떡볶이가 있는데
차이가 있다면 빨떡에치즈추가에는 만두와 계란이 더 들어갑니다
쫄만두의 만두가 바삭바삭해서 맛있더라고요
떡볶이 소스가 워낙 맛있어서
만두도 거기에 찍어먹었네요 ㅎㅎ
치즈를 섞었는데 비쥬얼은 영 아니지만 맛은 최고입니다
쫄만두는 만두배면 그냥 쫄면인데요
새콤하니 맛있는데 간이 좀 살짝 쌥니다
결론은 둘다 맛있는데
같이 먹기에는 둘다 맛이 강해서
서로 어울리진 않았습니다
같이 먹기에는 안 어울리는 조합이네요 ㅎㅎ
'맛집 > 리뷰 많은 곳' 카테고리의 다른 글
[군산]"중동호떡" 특별함이 있는 맛은 아니다 (0) | 2016.07.03 |
---|---|
[충장로]"카레팩토리" 깔끔한 무한리필 카레집 (0) | 2016.06.28 |
[명동 치킨] "치르치르" 조금 아쉽습니다 (0) | 2016.06.26 |
[종로맛집]"피맛골 청진식당" 불호없는 외국인도 좋아할만한 식당 (0) | 2016.06.26 |
[명동맛집]"명동교자만두" 명동에 오면 먹어봐야죠 (0) | 2016.06.26 |
Comments